Если разбил кредитную машину

Если разбил кредитную машину


ВОПРОС: Взял автокредит, по условиям договора обязан страховать автомобиль каждый год (речь идет про каско). Сейчас, в силу сложившейся в стране экономической ситуации, не готов выложить сумму в размере 2-3 ежемесячных платежей по кредиту за страховку.

Платежи в банк вношу регулярно, без задержек, а представители банка настойчиво звонят мне и требуют предоставить полис каско, вот недавно и письмо от них пришло с требованием застраховать автомобиль.



chto-delat-esli-ugnali-avto 1Согласно статистическим данным на сегодняшний день в нашей стране насчитывается около 35 млн. легковых авто, и за счет одних автокредитов эта цифра каждый год увеличивается примерно на 2 млн. единиц. Неудивительно, что в стране, где согласно той же статистике ежегодно угоняют порядка 50 тыс.

автомобилей, все большее и большее число заемщиков автокредитов лишается своих машин.

Правила безопасности в повседневной жизни «Покидая свой дом, веди себя так, как будто видишь перед собой врага»


А втомобиль уже давно не роскошь, любой банк с радостью выдаст вам на его покупку кредит.

Правда, вместе с ссудой вы обречете себя на дополнительные расходы и лишнюю головную боль. Что делать? Как минимум подготовиться к этому!

Моя знакомая по имени Алиса решила купить в салоне «Автомир» Hundai Accent за $13 470. Денег таких у нее не было, и она решила их занять у одного из крупных российских банков.

Вопросы в разделе Автокредит


Здравствуйте, у меня такая проблема муж оформил на себя автокредит ниссан теана стоимостью 700000 р с процентами банка Медкомбанк муж должен отдать 1миллион двести рублей.

Его уволили с работы, пока работу не нашел пропустили два платежа я получаю не много оплатить за него не получаеться так как у нас еще и дочка 3 года деньги уходят на содержание ребенка. Можно ли написать заявление о рекстуризации кредита.


Как получить кредитку и построить хорошую кредитную историю


Строить хорошую кредитную историю придется каждому русскому иммигранту в США, даже тому, кто не планирует никогда брать кредиты.

ForumDaily разбирался в нюансах – почему кредитный рейтинг важен для всех аспектов жизни, как получить первую кредитную карту и как “очистить” историю невыплат. Почти вся Америка живет в кредит. Именно так чаще всего покупают дома, машины и дачи, рассчитываются за обучение в университетах и колледжах.


Какие существуют варианты продажи кредитного автомобиля


Есть и такие, кто практически сразу после покупки хочет поменять кредитный автомобиль на более современный или в большей степени удовлетворяющий их потребностям. Можно ли продать кредитную машину?

Что делать, если ПТС в банке?

Как продать кредитную машину и при этом не потерять деньги и не подпортить себе кредитную историю? Возврат этого документа осуществляется либо после полной выплаты кредита заемщиком, либо после погашения большей части долга.

Рекомендуем прочесть:  Домашнее насилие статья ук рф


Секреты банкиров: как сэкономить на автокредите?


Едва ли не каждый второй автомобиль сегодня в России (если быть совсем точными — 44% по данным на середину прошлого года ) продается в кредит.

С июля по декабрь 2013 года на популярные модели действовала госпрограмма субсидирования автокредитования. Но стандартные кредитные услуги никуда не делись: желающие купить автомобиль здесь и сейчас, но не имеющие достаточно средств, идут в банк и… В большинстве случаев получают деньги и впоследствии, как правило, значительно переплачивают.


Обязательно ли страхование каско при автокредите на второй год?


КАСКО на сегодняшний день является обязательным условием выдачи автокредита в большинстве российских банков. Без оформления КАСКО при автокредите банк просто откажет вам в выдаче кредита. В основном обязательным условием в кредитном договоре является оформление полного КАСКО как минимум на 1 год с последующей пролонгацией страховки.

По прошествии первого года многие заемщики задаются вопросом: обязательно ли делать КАСКО при автокредите на второй год? Ведь КАСКО при взятии кредита довольно жесткое по своим условиям и в большинстве случаев не позволяет воспользоваться различными выгодными программами страхования КАСКО.

Популярные автомобили


В статье я хочу уберечь начинающего водителя от поспешного кредита с «платежами всего 5999 р в мес.» что бы он понимал что платить придется куда больше.

Итак, вы начинающий автолюбитель с небольшой суммой денег (100 т.р.), хотите ездить на собственном авто, скажем на бюджетный Kia Rio (этот автомобиль потому что есть кредитный калькулятор да и вообще просто он мне первым на ум пришел).